ИП Зинченко Алексей Александрович

Нет отзывов
Брянск
www.kosmosky.com
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Зинченко Алексей Александрович

Компания Kosmosky – мы занимаемся созданием удивительных музыкальных инструментов: глюкофонов, хэндпанов, язычковых барабанов. Мы разрабатываем их, производим, продаем и отправляем по всему миру с 2013 года. Также мы проводим мероприятия: обучаем людей игре, импровизации, сонастройке, чувствованию гармонии и ритма, проводим медитации и концерты, участвуем в фестивалях и выставках.   

Глюкофон - это музыкальный инструмент, на которым может играть каждый, сразу и без подготовки, будь-то ребенок или взрослый, слабовидящий человек или человек с особенностями развития. Глюкофон не требует музыкального образования или специальных навыков, он звучит красиво и гармонично, потому, что он так устроен и задуман. Глюкофоны помогают людям по всему миру расслабиться, отдохнуть, почувствовать гармонию, сонастроиться с ней, пофантазировать и исследовать свой внутренний мир, дать выход своим эмоциям через музыку. Глюкофоны применяют для обучения музыке детей и взрослых, самостоятельного музыкального развития, для арт-терапии, музыкальной терапии, для вибромассажа, для звуковых практик расслабления, для творческого самовыражения и создания музыкальных композиций. 

Мы хотим, чтобы в мире было больше гармонии, поэтому создаём эти прекрасные музыкальные инструменты. 

Будем рады видеть в нашей команде светлых, открытых людей, профессионалов своего дела, стремящихся к тому, чтобы их работа была наполнена смыслом и приносила пользу другим людям и окружающему миру!  

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.